Лето, осень промчались

Лето, осень промчались,
я судьбу не корю.
Мы с тобой попрощались,
днём на небо смотрю.

Я тебя отпускаю,
ты закончил свой путь.
Жизнь с тобой вспоминаю,
моим ангелом будь.

О тебе не забуду,
буду верность хранить.
Ты везде, ты повсюду,
продолжаю любить.

Время свечкою тает,
годы вдаль утекут.
Снег весною растает,
вновь цветы расцветут.

Подрастут ребятишки,
правнук в школу пойдёт.
Мысль, подобие вспышки,
может боль и пройдёт.

Я тебя отпускаю,
ты ушёл навсегда.
В лабиринте блуждаю,
он ведёт в никуда.
 01.11. 2021 г.


Рецензии