С тех давних пор...

С тех давних пор, как в Вифлееме,
Иисус на землю к нам сошел,
Путем тернистым Он все время
До Своей смерти крестной шел.

Как много зла и поношенья
Христос от злых людей принял,
Но до последнего мгновенья
Даже врагов благословлял.

    ноябрь 2021 г.


Рецензии