Мы в Вечности живём!

Будущего ещё нет, но будет.
Прошлое ушло и не вернётся.
Человек между ними живёт,
Эта точка Вечностью зовётся!

Тело рождается и умирает,
Во времени оно живёт.
Бог Душу в тело посылает,
И вновь к нему она уйдёт.

Она совсем не знает смерти,
Тела меняет, как перчатки.
И в этой вечной круговерти,
Сама с собой играет в прятки.

Душа давно ушла от Бога,
Скитается по всем мирам.
Была она в пучине Ада,
Теперь стремится в Рай!

Но груз грехов прижал к Земле,
И крылья Духа неподвижны.
Блуждают люди все во тьме,
Забыли кто они – невежды!

Пока мы на Земле живём,
Кругом лишь краткая игра!
Давайте вспомним и поймём,
Что есть у нас бессмертная Душа!

Но если скинуть груз грехов,
Расправить гордо крылья Духа,
Призвать в помощники Любовь,
То тело станет легче пуха!

Мы гравитацию сумеем победить,
Способности летать приобретём.
В гармонии и правде будем жить,
Мы в Вечности, поверь, живём!
03.11.2021 г.

Пояснение
Стихотворение навеяно изменением времени
на планете Земля 22.10.2021 г.
https://proza.ru/2021/11/03/1939


Рецензии