Поздравление Мадины с днем Рождения

                Уважаемой, всеми любимой,
                и несравненной Мадине...

Наталья сидит слева, Руслан – справа*,
А
 между ними остаётся середина,
Там девушка сидит «благого нрава»,
И все на кафедре её зовут Мадина!

Через неё идёт поток бумажный,
Отчётности на кафедре хватает,
А человек Мадина безотказный,
Всю наизусть она отчётность знает!

Она всегда, всегда мне помогала,
Мадина, я вас очень уважаю,
Желаю, чтобы вас не покидала,
Всю жизнь удача, от души вас поздравляю …!

                03.11.2021г
                Форт-Нокс, Болгария

Примечание - * - это о рассадке преподавателей в помещении кафедры РЭНГМиПГ..


Рецензии