Надежда рухнула. Терпение лопнуло. А любовь...

Надежда рухнула. Терпение лопнуло. А любовь...
Да не нужна такая любовь. где постоянно надеешься, что человек изменит к тебе своё хреновое отношение, где надеешься, что он поймёт, что он не прав и больше не сделает то, от чего тебе плохо.
Где ты терпишь.. терпишь..  не нужна такая любовь..!


Рецензии