Извините, так хочется. сатира с юмором

Я смешил,и опять смешу..
Кто ругать меня будет,знаю.
Поумнеть я их прошу.
У господ подлость есть,я знаю.

А народ для меня он главный!
И жить должен счастливо он.
Господин каждый очень жадный.
Каждый день хочет миллион...

Богатеть,богатеть подлый хочет.
Вот по этому грабит народ.
Сам себя подлец порочит.
Да,характер такой у господ.

Обращаюсь к народу открыто.
Я прошу честных мне помочь.
В Ад отправить для подлых "КОРЫТО"!
Что бы подлость исчезла проч.

Мы отправили в Ад  "КОРЫТО"!
И в Аду теперь подлые все.
Жадность подлая нами убита!!!
Все счастливо живут на ЗЕМЛЕ!!!

Жаль я сказку пишу,а не быль.
Но а в сказке намёк откровенный.
Строй господский отправьте в утиль...
Этот шаг ваш будет верный!!!

Старики пишут так,их поймите.
Они видели много в жизни.
Господа,слушать их не хотите.
Вы не служите честно Отчизне...

Уже было,господ наказали.
И Страна была мощной тогда!
Подлый кто,честный строй предали.
Их народ не простит ни когда!

Народ скоро Страну очистит!
Это будет честный шаг!
А грабитель будет лишний.
Для народа он будет враг!!!

ГОСПОДАМ СКОРО КОНЕЦ!


Рецензии