Ах сколько перебито хрусталя...

Ах сколько перебито хрусталя,
взаимных споров.
О том  что жизнь  для
кого то свой показывает норов.
Кидая в грязь,кусая больно
А для кого то льётся вольно
Ручьём в саду средь райских кущ.

 ...А мне всё по фиг,я тащусь
От жизни от такой,какая есть она
Не вру клянусь,что бог что сатана
мне братья оба
И по душе мне HUGO BOSS
                и просто роба.

Всё это жизнь,не более того.
В цветах и красках
И в разных на неё надетых масках
стараемся мы разглядеть себя
жизнь проклиная и любя.

И в спорах звон разбитого бокала
...лишь звук хрустального вокала.


Рецензии