и где то где то эта даль из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

И где то где то эта даль.
И столько этой дали.
А листопад....его хрусталь.
Его....хрусталь печали.

И снова эта даль дорог.
Потом ночные тени.
И ангел ангел одинок.
И падал на колени.

И серебрится тишина.
И штора задрожала.
И ты на звездах у окна.
А рядом твоя зала...


Рецензии