Что впереди...

Что впереди нас ждет - не знаем,
Господь нам это не открыл,
Но на Него мы уповаем,
Он нам спасенье подарил.

И даже если есть сомненье,
Все же идем только вперед,
Господь дарует просветленье,
В Царство Небесное ведет.

    ноябрь 2021 г.


Рецензии