Министерство потерянных душ

У кромки тебя ждет вода,
Блуждающая душа,
В тот миг, твое тело когда
Перестанет дышать.

Принять за рекой готов
Всеобмлемлющий дух.
Освободись от земных оков,
Преодолей испуг.

С этой поры без тебя
Мир,  ты без него теперь.
Жизнь подаривший, любя,
В свой дом открывает дверь.

Все твои бренные дни
Молча тебя призывают:
"Не обращайся спиной
К дому Отца и раю."

Блудный мой грешник, любя
Сладостный с привкусом куш,
Не отдавай на века себя
Министерству потерянных душ.


Рецензии