мне не забыть

мне не забыть твои глаза
где серый дождь точил дома
где опадала словно тень
та вездесущая листва..
кружились в танце облака
ты протянула руку мне..
мы просто слушали любовь
как пела нам Мирей матье.

Яков Васильев   03.11.2021 01:10   


Рецензии