Ливень

Пусть так немного вдохновляет
Корма седого корабля.
Из туч раскаты грома грянут.
Дождем насытятся моря.

Всю землю с верхом заливает,
Ласкает каплями росу.
Я вместе с ними сердцем таю
Кружась в их танце озорном.

Их вихрь живой свободой манит,
Переливаясь на ветру.
Я ливня, музыку простую
Запомню и тебе спою.

2014г


Рецензии