Вера...

Вера есть щит от стрел сомненья,
Помощь она любым борцам,
Вера есть луч среди затменья
И путь из бездны к Небесам.

Силой своею вдохновляет
Всех обессиленных борцов,
Вера грехи все побеждает,
Освобождает от оков.

    ноябрь 2021 г.


Рецензии