Продиктуй мне красочную сказку

Продиктуй мне красочную сказку,
Нет в которой грусти и морали.
Пробегись по мачте, и внезапно,
Посильнее оттолкнись ногами.

С края острого, с безумием вдыхая,
Будь всё тем же, трепетным и страстным.
Чтобы буря, что внутри, не утихала,
И тебе запала в душу гладь морская.

Кинься вверх, с свободой и азартом
Чтобы сердце грохотало задыхаясь,
Задержись, и не секунды не гадая,
Брызгами под воду и обратно.

Расскажи мне, пусть нелепо и наивно,
Про свои избытки чувства с головою.
Никогда тебя нисколько не любила,
Но скучаю, как влюбленная порою.

2014г


Рецензии