С утра

Вы даже представить не можете, как хорошо,
Пройтись рано утром под мелким осенним дождём.
О чем то заветном слегка пошуршать с ноябрем
Услышать, как поезд московский неспешно пришёл.
Вернуться, продрогнув, домой где тепло и уют.
В прозрачно стекле чёрный, бархатный чай заварить.
И с возрастом только умеешь любить и ценить,
Всю светлую прелесть таких задушевных минут.


Рецензии