В который раз хочу сбежать

В который раз хочу сбежать,
Все бросить к черту, распрощаться,
Не думать больше, не мечтать,
Зажить спокойно, не сражаться.
Устала, попросту нет сил,
Хочу быть слабой и ранимой,
Просить не буду, чтоб любил,
И ждать, чтоб звал своей любимой.
И в новый день шагнув легко,
Балласт из прошлого откину.
Я все ещё люблю его...
... Но так любить невыносимо.


Рецензии