Клен

Скажи мне как любишь желтеющий клен,
Сквозь листья ,улыбки-лучи.
Ловить под ветвями горячий песок,
Где жгут поцелуи твои.

Как любишь сидеть на потухщем лугу
Сквозь пальцы мечты пропускать.
И пламенем синим порою сгорать,
Несмело улыбку скрывать.

Вдыхать, задыхаясь,соленый прибой,
Часами лежать на песке.
И с криками чаек ,встречая рассвет,
Тихонько вздыхать обо мне.

Припомни как нежно щекочется дождь
Сквозь шорохи тёмных ресниц.
И шелковой лентой струятся по мне
Бутоны ладоней твоих.

Как холодно ночью касается дым
Из лёгких морозный туман.
И как согревают объятья твои.
Влечёт нас любви пелена.

Как снова во мне подавленный кричал
Под мягкими перьями жар.
Твоих искушенных я долго ждала
Шипов на могучих плечах.

Мне шёпотом вновь твоё имя кричать,
Весну собирать по утру.
И долго тушить под ногами пожар
На теплом твоём берегу.

2014г


Рецензии