Странности преисполненная..

Странности преисполненная,
С доверием к светлой надежде,
Она повторяла-Запомни меня,
Такой же,как виделась прежде.

За коркой клише устоявшихся,
В местах,где ночуют дожди,
За тенью фигур обнявшихся,
За частым биеньем в груди.

Найди..силуэтом маревым,
Что будет сложнее принять..
И голосом тихим и сдавленным,
Который непросто понять..

Странности преисполненная,
Наощупь идущая,тень..
Она повторяла-Запомни меня,
Как самый безоблачный день.


Рецензии