Когда в мертвом величии горы

Когда в мертвом величии горы
И стелится по ветру листва.
Умирает в покинутом море
Неумелая наша мечта.

Когда солнце сияет в зените
Ты сквозь слёзы лелеешь закат.
Пусть внезапно, на голые рифы
Разлетимся на всех парусах.

Мы очнемся в потоке прилива,
Пробуждаясь от долгого сна.
И в движениях чутких и диких
По-звериному спрячем глаза.

Ты постой,я уйму не на долго
Твой голодный,ускоренный пульс.
Нам с тобою ,осталось, не много
Только нежно в глаза заглянуть.

Мы одни, корабли, в этом порте.
Слышишь? Ветром играет прибой.
А вокруг сумасшедшие годы
Наши курсы меняют с тобой.

2014г


Рецензии