Поплотнее

Поплотнее дверь закрою, чтобы не сочился свет,
Чтобы не коснись рукою,
Чтобы не смотреть вослед.
Поплотнее, ключ подальше, чтобы стала как стена,,
Чтобы раньше – это раньше,
А потом  чтоб не сама.
Поплотнее, понадежней, чтоб ни шерохов, ни слов
И ни капельки надежды
Взбушевавшихся миров.
Поплотней насколько можно, чтоб сползая вниз спиной
Бредом тихо осторожно
Называть все, что со мной...
30.12.2019
© Т.А.Н.я, 2019 год


Рецензии