QR

Из плотной, окружившей темноты,
Повылезли кругом ку-ар коты.
Пожалуй, подождем еще, немножко.
К ним присоединятся ку-ар кошки...

Вот такая нынче мода,
Раздают кукаре-коды.
Век свободы не видать,
Нужно тупо выполнять.

Живем теперь - в каком то полумраке.
И люди стали как ку-ар собаки.
А если подождать еще чуть чуть,
Куда еще мы сможем повернуть?

Вот такая нынче мода,
Раздают кукаре-коды.
Век свободы не видать,
Нужно тупо выполнять.

Уже понятно стало очень многим,
Что скоро к нам придут ку-ар дороги.
А если подождать ещё слегка,
Зимой засыпят нас ку-ар снега....

Вот такая нынче мода,
Раздают кукаре-коды.
Век свободы не видать,
Нужно тупо выполнять.

Не удивляйтесь, если вдруг однажды,
На улицах не станет просто граждан.
Ведь если подождать готов народ,
Для каждого найдут кукуре- код.

Вот такая нынче мода,
Раздают кукаре-коды.
Век свободы не видать,
Нужно тупо выполнять.


Рецензии