Я приболела

Когда весна приходит в дом,
А ты – как старая колода…
В душе и на сердце погром...
И скованна твоя природа…
То начинаю ворошить
Свои захватанные фотки,
Жизнь, как оливье, крошить
И, выбив из бутылок пробки,
Зову подругу в помощь мне…
Она так от меня далеко,
Что только я могу во сне
С ней посидеть за «чашкой сока».
А раньше море по колен…
И все болячки только с виду.
Но лодка вдруг дала тот крен,
Где душит старости обида.
Как в детстве, сто «почему» вопросов...
И нет на палубе матросов!


Рецензии