Бессонница

В бессоннице свои есть плюсы.
Царицей чувствует себя в ночи.
Ее боятся только трусы
И лечат запросто врачи.
А я дружу с ее величеством,
Пытаюсь звезды посчитать…
Они плывут таким количеством,
Что это просто не понять.
Вот мысли путаю с рифмовкой,
Вот прошлое ползет опять...
Моя судьба с твоею ковкой
Слилась и повернула вспять.
Тебя жалею, возвращаю, вдруг
Мысли начали скакать,
Все, все тебе давно прощаю,
Хотя нельзя тебя прощать


Рецензии