Мне хорошо

Поведать я пытаюсь миру,
Как хорошо на свете жить!
Проснувшись в собственной квартире,
Пить кофе, ни о чем не ныть…
Построив планы о Париже,
Сорваться и купить билет…
Я это все теперь увижу!
Прожить мне надо до 100 лет!
Все-все увидеть, захотеть,
Купить, купаться, целоваться,
В 100 лет во Францию примчаться
И там от радости «скончаться»!


Рецензии