Продолжение ИЙК

           И
Гордо ходит по двору
Сам индейский петух.
Спуска не даёт врагу,
В стае он своей - пастух.
Индюшка  и индюк
Своих деток берегут.
У них дружные ребята,
А зовут их ИНДЮШАТА.

           Й
Чтобы я здоровым рос,
Надо нам решить вопрос:
Чем мне надо заниматься
И как правильно питаться.
Физкультурой каждый день
Заниматься  мне не лень.
Кушаю я тоже в меру,
Чтоб не стало жирным тело,
Не болела чтоб душа,
Песня утром хороша,
Чтобы не болели ноги,
Буду я сторонник ЙОГИ.


            К
Рыбачок наш поутру
Ловит рыбку на пруду.
Кошка строго наблюдает:
Рыбку он куда бросает?
Отвернётся рыбачок,
Кошка лапкою в бачок.
Любит кошка рыбку красть,
Ей так нравится КАРАСЬ.

             


Рецензии