Пушкин и Межсобойчик подруг. сЮР. 69

Межсобойчик подруг и Пушкин.
Утро - прочтений 69.

-На Дискотеке меж Людей
Аннет заметил Прохиндей.

-Кто? Секретарь иль Председатель???
Старшой. Он Босс седых му..ей.

-Зато не сдаст ЕЕ в музей.
-Еще добавит трудодней.
-На Доску двинет. Даст медаль.

Подруги! Что ж такая даль.
Еще не кончился аккорд.
Так мне рожать
или аборт?

Что Пушкин?
Право Первой ночи.
Теперь сто прав в стране Рабочих.

Смеется Древняя Старуха.
ВСЕ ПОНИМАЕТ.

No!!!
А нет слуха.

Пояснение.

Прилежание. 155
Юрий Кутенин
Прилежание.
Время чая - прочтений 155.

Кошка Мурочка -
нежная Девочка.
И вдоль стенки
прилежно лежит.

Вся-ка Мышка,
а даже и Белочка,
вряд ли мимо нее
пробежит.

Не промчится и
птичка Воробышек.
Глаз - закрыт.
Но всё видит Она.
Чем?
Быть может
строением Ребрышек.
Быстротою
и силой Ума.

А со мной
поиграть любит
в Пряталки...
Тихо в норку
из книжек нырнет.

Только Утром
Ее Кот найдет.
По мяукам
и нежному запаху.

Кошка Мурочка -
нежная Девочка.
И вдоль стенки
прилежно лежит.

Вся-ка Мышка,
а даже и Белочка,
вряд ли мимо нее
пробежит.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121100407289


Рецензии