Когда от счастья я рыдала...

Когда от счастья я рыдала,
Когда жевала одеяло…,
Ты был ко мне и нем и глух.
Когда из пепла восставала,
Для всех была за генерала,
Ты был достоин оплеух.
Но в данный не желанный миг,
Скажу тебе я напрямик,
Все мысли о тебе, как прежде
И о любви такой мятежной!


Рецензии