Дружить с тобой опасно очень...

Дружить с тобой опасно очень:
Всегда на грани, на краю…
Баланс порою так непрочен,
Что я вот-вот не устою.
Мой милый друг, ты мне поведай:
Когда ты бросишь эту блажь,
Чтоб стала я твоей победой,
Пополнив твой мужской «багаж»?
Сейчас есть всё: свобода, лёгкость
И небезгрешные мечты,
А ситуации неловкость
Давай оставим у черты
Примером собственным покажем,
Как все предвзятости изжить
И что возможно, очень даже,
Мужчине с женщиной дружить!


Наталья Щипкова.
03.11.2016г.


Рецензии