Рыжая кисть

Ты моя, осенняя ягода.
То ли горькая, то ли в сласть.
Не собрать тебя было загодя.
Удалось лишь в ночи украсть.
Матерюсь, спотыкаюсь ямами,
Всякий раз головой хлобысть!
Ты, рябина моя,  упрямая!
Несозревшая рыжая кисть.


Рецензии
а мне понравилось... увидела себя...
с июньским дождиком . Серафимушка

Серафимушка   04.06.2023 00:44     Заявить о нарушении