Сидит и говорит, что так считает...

Сидит и говорит, что так считает...
Его никто за что-то не хватает?
Лицо играет,- удержать не может...
Изрядно прищемили там, похоже!

Где дернуться-то даже не позволят,
Он что-нибудь другое скажет, что ли?
Чего-чего,- ума еще хватает...
И уверяет всех, что так считает!


Рецензии