Время танцует

Время танцует то вальс, то фокстрот.
Плавно отводит каблук время-танго.
В стороны время расчертит хип-хоп.
Резкой чечеткой пробьётся в курантах.

Время контемпом под музыку судеб
Томным изгибом с торсом отточенным
Медленно в воздух интригу пробудит
И прыснет на сцену locking-ом мощным!

Кружится в disco время-иллюзия,
Транс и фристайл, пластик и стрип -
Время танцует любую музыку,
Ты задаешь ему собственный ритм.


Рецензии