Повезло

Жизнь течёт своим чередом ...
Суета и заботы всегда ,
Порой скажешь:«Ведь  это дурдом...
Так проходят ,летят все года ...»

Вот сентябрь уже пробежал ,
Собирал он в садах  урожай .
Приглашение всем разостлал ,
Солнца лучик  ласкал невзначай .

А октябрь листвой помахал,
Подарил паутинки и дождь,
Шарф из ветра на плечи бросал,
Приколол из рябины нам брошь ...

И теперь брат-ноябрь опять
Проводил стаи птиц в дальний край ,
Дверь осеннюю стал закрывать.
Дома ждал ароматный нас  чай ...

Что запомнилось?Как нам жилось ?
Все плохое смывает вновь дождь ...
Жаль,что многое не сбылось,
Захотелось всем  разом помочь ...

Жизнь осенний даёт снова бал,
Наряд шьёт из мечты для нас вновь .
Кто-то очень в дороге устал,
Но встаёт ,забурлила вдруг кровь.

Платье  желто-осенних цветов
Так к лицу этой грустной порой ,
Видишь в зеркале чистых озёр
Отражение наше с тобой !

Жизнь течёт своим чередом ...
Суета и заботы всегда ,
Порой скажешь:  «Опять повезло...
Не летите вперёд вы,года ...»


Рецензии