Обстоятельства бессильны

L

Обстоятельства бессильны
Для решения судьбы –
Хоть суровы, иль умильны,
Всё равно явишься ты…

Перед силы испытаньем,
Перед правды колесом –
Да проходят все страданья,
Горечь хоть по ходу пьём.

Если Богу надо чинно,
Как по нотам – мы плывём:
По традиции старинно,
Откровение зовём…

Обстоятельства не смогут
Себя сами изменить –
То, что лишь угодно Богу,
В нём растём и будем жить!

11.2021


Рецензии