Букет полевых цветов!

 На закате дня возле леса гуляю,
 Букет полевых цветов набираю.
 Нежно ветер лицо моё ласкает,
 Лес ночью в таинстве замирает.

 Нежно цветы я к себе прижимаю,         
 Их теплом и любовью наполняю.            
 Видно в этом букете судьба моя.
 Увидев,поймёшь,как люблю я тебя.

 Высоко над полем птички летают,
 Страха большой высоты не знают.
 Очень звонко щебечут на перебой,
 Своим пением они говорят со мной.

 Рассказать им хочу о любви моей,
 Нет лучше тебя во вселенной всей.
 Что ради тебя я на свете живу,
 И очень любовью твоей дорожу.


Рецензии
Стихи прелесть, Галина, очень понравились!!! Всего наилучшего, Иван.

Иван Терёхин   09.11.2021 11:39     Заявить о нарушении
А как красиво погулять по полю
возле леса, ветер такой мягкий,
нежный и очень вкусный!
СПАСИБО! ЗА ОТЗЫВ!

Галина Москаленко 2   09.11.2021 12:39   Заявить о нарушении