как странно видеть этот свет из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Как странно видеть этот свет.
А он уже у дали.
Река плывет с ночных планет,
И берега устали.

А у дорог а у оград,
Опять метели эти.
И старый сад и старый сад.
И паутинки - дети.

А тишина опять зовет.
Туда за свет осенний.
Я буду плакать целый год.
Я буду ждать мгновений.


Рецензии