Хоровод с улыбкой

Прекратите днём-то спать,
ведь для этого есть ночи!
Нужно бегать и гулять,
заниматься,между прочим.
В парке с девушкой походим,
обойдём,вприпрыжку лужи...
Ветер северный  проводим,
пусть он там,далече,кружит...
Дружно за руки возьмёмся,
и закружим хороводом...
И друг дружке улыбнёмся,
хорошо же на природе!..


Рецензии