Больничная еда

Рыбный сегодня
Давали нам суп
Сварен как будто
Из старых залуп

Пахнет речною
Водой от него
В жизни не ел я
Такое дерьмо

Горечь во рту
До полудня стояла
Язву мою
Теперь лечим сначала

А. Б. П


Рецензии