Направив мыслеформы к пробуждению

(Послания из Высоких Источников Мироздания)

Струится параллельная страда,
А ты идёшь по лезвию орбиты,
И вспоминаешь прошлые года,
Но не находишь праздничной сюиты.

И снова возникает в тишине
Вопрос, что растревожил твою душу:
«Как можно отдаваться новизне
И свой обет желанный не нарушить?»

Всегда есть полноценное чутьё,
Что помогает выбраться с трясины,
И если что-то в жизни не пришло –
Необходимо заглянуть в глубины.

Намереваясь сделать твёрдый шаг,
Не забывай про вечные мотивы,
И претвори космический размах,
Распознавая в жизни перспективы.

Услышав галактическую весть,
Настраивай мелодию фортуны,
И все уроки, что получишь здесь,
Дадут понять таинственные руны.

Чем лучше выполняешь свою роль,
Направив мыслеформы к пробуждению,
Тем больше сохранишь в дороге соль,
Как творческий посыл к духотворению.

27.08.21


Рецензии
спасибо, Олюшка, с поклоном признательности)))

Письмена Небесные   03.11.2021 17:34     Заявить о нарушении
Ариночка, всегда рада тебе!

С благодарными лучами Света, Любви и Добра!:)

Ольга Азарёнок   04.11.2021 20:36   Заявить о нарушении