Федот да совсем не тот...

  С  благодарностью  за  вдохновение  : - Р. Синебрюхову

http://stihi.ru/2021/11/03/1042

Наш Федот совсем не тот,
на стихире он ведёт,
жизнь разгульную и бабам
жить спокойно не даёт.
Представляешь, с ним нет сладу,
по ночам не спится гаду,
как ошпаренный снуёт,
взад-вперёд и взад-вперёд,
ни черта не устаёт.
кажНу ночь,  меняя  бабу,
как бы следуя этапу,
новизны ждёт и обилья,
чтоб свои расправить крылья...
И неважно будь там Ира
иль несносная   Глафира,
а Федоту наплевать,
лишь была б большая рать.


 


      #####


Рецензии
Смешно, и у Вас, и у Ремира. И, оказывается, я тоже экспромт писала на его стиш ))

Лира Югорская   16.01.2023 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.