Жизнь задёргает до смерти

Жизнь задёргает до смерти,
смерть научит жизнь любить,
а любовь как петля в клетке,
а за клеткой ненависть.

Высота пугает сердце,
солнце выслепит глаза,
темнота вокруг и небыль.
где же прячется душа.

Пробежал по закоулкам,
заглянул во все углы,
память вывернул наружу,
не нашел я ни души.

Ищет, ищет душу разум,
но не может просчитать,
он душевно безобразен,
этот мальчик лоботряс.


Рецензии