Незнакомец...

Твоя улыбка согревает душу,
Твой взгляд сознанье бередит.
Не знаю, можно ли нарушить
Твой гордый, неприступный вид?
Хочу дотронуться руками,
К твоим губам, к твоим глазам...
Зацеловать, обьвить руками...
Твой гордый, мужественный стан.
И в поцелуе страстном слиться,
В твоих обьятьях утонуть...
Но это все мне только снится,
А ты? Где твой проходит путь?
Как звать тебя,о ком мечтаешь?
К кому стремишься на яву?
А я? Ты обо мне не знаешь...
Я не знакомая живу...
Ты ходишь мимо, улыбаясь...
Меня тревожа блеском глаз.
"Остановить" тебя  пытаюсь...
Своим я взглядом каждый раз...

С. В. Крутько. 1999. Г.


Рецензии
Как знать: может, в одном из параллельных миров вы вместе )

Александр Анатольевич Лозовой   08.11.2021 07:25     Заявить о нарушении
Может быть, Саша. Светлана.

Светлана Крутько 2   09.01.2024 12:27   Заявить о нарушении