Осенний туман

Дорога, уходящая в туман
Безудержно летящей сизой лентой…
Ее неловкий тающий обман
Нам дан, наверно, свыше легкой рентой.

Вот – птицы на кочевье. Осень года.
Стриптиз деревьев – наперегонки…
И близоруко щурится природа
Сквозь густо запотевшие очки.


Рецензии