Прощу ли апрелю в измене?

Я хандрю, я ужасно хандрю,
Мне не нравится снег на сирени.
Я весну всей душою люблю,
Но прощу ли апрелю в измене?

Он прекраснейший месяц весны,
Закружился с зимой под тальянку.
День и ночь и под серпом луны,
Всех морозит зима самозванка.

Я иду на работу спеша,
Замечаю пушистый комочек.
Кормит мама птенца малыша,
Ты не мерзни, мой милый дружочек!

Отступай же зима, не томи,
Все цветы под твоими снегами!
У природы законы свои,
Как согреть всё живое руками?

Я хандрю, я ужасно хандрю,
Мне не нравится снег на сирени.
Я весну всей душою люблю,
Но прощу ли апрелю в измене?


Рецензии