Зарисовка

Мартовский утренний лёгкий мороз
Инеем вырядил ветки берёз,
И молчаливые строгие ели
Временно белые шапки надели.

Падает, падает снег с вышины -
Это зима на пороге весны
Стелет последнюю снежную заметь,
Хочет оставить нам добрую память.

2011


Рецензии