Радость солнышком впорхнула

Радость солнышком впорхнула ,
Твой услышав голосок ,
И тоска как бы заснула ..
И светлее чувству впрок ...
Вижу солнышко  с улыбкой ,
Вижу , вижу , теплый свет ...
 И мелодию со скрипкой ,
Пробуждающей рассвет


Рецензии