Любимый мой, хочу с тобою слиться

Любимый мой, хочу с тобою слиться,
В одно Единое...
Переплетая руки, сохнут губы,
Я стремлюсь к тебе.
В моем сознанье спорят звуки,
Как мне быть теперь?
Я отдалась тебе в желаньях,
Уже мысленно...
Я распята в твоей власти
Так немыслимо...
Я рисую ход событий, ты уйми меня.
Я с тобою днем и ночью
Темно-синею.
Ты поймешь все это сразу,
Взглянешь лИшь в глаза,
И утонешь в моих грёзах,
Нет пути назад.
Улетим с тобой куда-то
В высоту миров.
Улетим мы  без возврата
По тропинке снов.
И мы встретимся обратно -
Твердо верю я.
С неба брызнет звездопадом
Дань Доверия.
Я надеюсь очень, Очень,
Ты услышь меня!


Рецензии