Двор

Очередной, уютный, теплый вечер
В открытое окно выглядывает кот
Шум детворы приносит лёгкий ветер
И фермер на стоянке сигналит: "МОЛОКО"!
Звенит посуда в жарких,
Хранящих тайну кухнях
А где то телевизор
Транслирует футбол,
И в небе предзакатном летает кукурузник
Все больше наполняя уютом милый двор.
Мне так легко, светло...
Но в то же время грустно
Что все это осталось
В далёком далеке...

И вот теперь,
Лишь солнца луч вечерний
Таинственно играя на стене
Приподнимая памяти завесу
Напомнит мне.


Рецензии