***

Я бережно храню свои картины,
Мне каждая напомнит о своём,
Как я любил, и предавал любимых,
И получал, под сердце как ножом,
Я закрывать их тряпками не буду,
Я через страх и боль на них смотрю,
Какие то теплом согреют душу,
Какими то я очень дорожу,
Я это масло пронесу сквозь время,
Хоть говорят что время лучший врач,
В его квалификацию не верю,
Ведь время для меня это палач,
Я бережно храню свои картины,
И передам их в дальний вечный путь,
Храните бережно все то, что с вами было,
Чтобы в безмолвии вечном не уснуть.


Рецензии