Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять

1.Я не хочу тебя терять,
Но мы становимся чужими,
Мы что-то главное забыли
В аллеях жёлтых октября.

Забыли тайну главных слов
И нежных взглядов откровенье,
А ведь могли в одно мгновенье
Касаньем рук зажечь любовь.

Припев
Неужели осенний туман
Или просто минор листопада
Ностальгией увядшего сада
Погасил наш красивый роман?
Невозможно всё это понять.
Как забыть дни весёлого лета,
Берег, волны лазурного цвета?
Я тебя не хочу потерять!

2.Я не хочу тебя терять,
А ты уходишь, как виденье,
И нет былого притяженья,
Но я зову тебя опять.

Как дым угасшего костра
Не может превратиться в пламя,
Так и огонь моих желаний
Не больше значит, чем мечта.

Бридж
Но разве может запретить
Мне осень верить, просто верить,
Что всё случится, может быть,
И я верну свою потерю?

Припев


Рецензии