Счастливый солнечный табак

--.//--
Глотая воздух посмертно, ища в ухабах рыжее тело
Найтись над дымкой беззаветно, втянуть союза безответно
Не дымкой дышит град Москвы, а томною душою
За один зелёный миг, за злато, за тобою
Сотрудник в Курске так приник, нет места больше в Стольной
И все дела под визгом шин, расследовал длинный участковый
И сам, глотая дым то не прилюдно, блекло светя, патронник, шарф и знак Любви
Как с неба смотрит, в Поднебесной сье
И томной стужей влагу знать локал, и смирно стоя в городе
Он собою веру освящал, и лишь собою, лишь собою
Не тронным дном, а небом свято, и в высь раскрыта тайна, как небо так и дно, живёт уж третий век совсем уж без Наживы
Он Глеб Жиглов, и Варя с Смольной, плетет судьбу, драгою, #Карнеги сон, штиль Москвы и одуванчика припоны, Давай - плати, #замоскворецкая


Рецензии